МАЭСТРО
Назад Вверх Вперед

Что нового в МАЭСТРО 4.12?

1. Добавлена возможность работать с русскоязычным AutoCAD'ом 2000.

2. Добавлена новая функция "Подсчет объемов 3D-стен" ("Подсчет объемов кирпичной кладки"). Функция запускается из падающего меню "Стены".

3. Добавлен новый комплекс "Сопряги 3D-стену с кровлей" для сопряжения с кровлей прямых и круглых 3D-стен. Функции комплекса запускаются из падающего меню "Кровля".

4. Добавлена новая функция "Измени высоту любой 3D-стены". Функция запускается из падающего меню "Стены".

5. Добавлена работа с монолитными участками в модуле "Перекрытия" МАЭСТРО-К. Разработан первый монолитный участок - две балки и плита сверху, который пока не завершен - нет отрисовки монолитного участка и каркасов. В ноябре 1999 года будут выпущены дополнения к МАЭСТРО версии 4.12, в которых первый монолитный участок будет завершен. Дополнения можно будет получить по электронной почте у своего дилера.

6. Исправлены все обнаруженные неточности и ошибки. Сделан ряд правок улучшающего характера. Функции "Подсчет объемов 3D-стен" и "Измени высоту любой 3D-стены", а также комплекс "Сопряги 3D-стену с кровлей" относятся к МАЭСТРО-А, в ядро не входят и, поэтому, в МАЭСТРО-К или МАЭСТРО-С не работают.

Rambler's Top100